вс, 14 апреля, 12:00 - 20:00
Москва, ул. Балчуг, д. 1, отель «Балчуг Кемпински Москва»

Традиционная благотворительная модная распродажа пройдет в шестой раз в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Цель мероприятия — cбор пожертвований для детского хосписа «Дом с маяком». Гостей ждут маркет брендовой винтажной одежды, обуви, аксессуаров, украшений, косметики, товаров для дома и предметы искусства от более 50 партнеров проекта, а также бьюти-студия, развлекательная программа и детский клуб.

Всю продукцию можно будет получить за благотворительное пожертвование в пользу детского хосписа «Дом с маяком».

Организаторами события по традиции выступили Наталия Плохова, Ольга Савельева и Ксения Боломатова — команда волонтерского проекта «Делись добром, Москва!» и попечители благотворительного фонда «Дом с маяком».

На мероприятии будет представлен широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров от известных брендов (Swarovski, Louis Vuitton, Ulyana Sergeenko, Rasario, Victoria Andreyanova, Misslo, Manokost Shop, Oxana Krengel, Oganesyan, Tiny Stories, Vintage Atelier и др. ), авторское ателье Юлии Николаевой, проекта «Одевайся легко», Rachellfabri, Zakolka.ru, Ruxara, Scora, Zoe San, Panda loves you, а также новых и винтажных предметов гардероба от частных лиц и звезд театра, музыкальной сцены, кино и спорта.

Рекомендованный размер пожертвований за один предмет — от 500 рублей. Все собранные на благотворительной барахолке средства будут переданы в пользу подопечных детского хосписа.

Марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» — официальный автомобильный партнер барахолки «Мода на благотворительность» — предоставит модели Caravelle для осуществления бесплатных трансферов от отеля «Балчуг Кемпински» до станции метро «Третьяковская».

В рамках развлекательной программы мероприятия состоится мастер-класс по макияжу от основателя и креативного директора бренда Krygina Cosmetics Елены Крыгиной, make-up artist Екатерины Бобковой и визажиста Анны Саркисян. Во время мастер-класса будут созданы образы для моделей, известных актрис театра и кино, а также избранных посетителей события, которые будут определены по результатам специального розыгрыша.

К услугам всех желающих — бьюти-студия от «Дома красоты на Павелецкой» и продукция корейско-французской косметики Erborian и российского бренда Natura Siberica.

Гостями и амбассадорами барахолки выступят актриса Дарья Мельникова и актёр Артур Смольянинов, актриса Кристина Асмус, телеведущая Марина Ким, телеведущая Светлана Зейналова, актриса Юлия Топольницкая, пианистка Екатерина Сканави, галерист Полина Аскери, актриса театра и кино Валерия Назарова, деятель искусства Дарья Екамасова, актриса Екатерина Вилкова, актриса Агата Муцениеце, актёр Артём Ткаченко, актриса Ольга Ломоносова, актер Михаил Пшеничный, актриса театра и кино Светлана Антонова, актер Антон Хабаров, актер Джемал Тетруашвили, актриса Клавдия Коршунова, актёр Иван Колесников и др.

С помощью торговой благотворительной онлайн-площадки «Один + один» на онлайн-аукционе будут представлены такие лоты, как ложа на оперу «Травиата» на сцене Большого театра и коллекционный альбом Александра Лабаса. Среди спортивных раритетов — игровая майка, бейсболка и шайба российского хоккеиста Александра Овечкина, эксклюзивные энциклопедии турниров «Большого шлема» с автографом президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева.

Посетители мероприятия смогут стать участниками благотворительного розыгрыша призов от российских театров, выставочных залов, музеев, салонов красоты и других партнеров проекта. По традиции главный приз — уикенд на двоих в номере с видом на Кремль в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Также на площадке можно будет приобрести за пожертвования предметы интерьера и украшения для дома от друзей проекта: шоу-рума Park Avenue, Selezen project, Zeero, Evergreen и магазина подарков «Акценты», бытовую технику De’Longhi, сотрудники которой будут снова угощать посетителей своим фирменным кофе.

Для самых маленьких гостей весь день будет работать интерактивная развлекательная зона.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

По пути наименьшего сопротивления: почему выпускники детдомов часто остаются без образования

В Госдуме решили усовершенствовать законодательство в сфере дополнительных гарантий для детей-сирот. В частности, предлагается улучшить качество образования. Эксперты фонда «Дети наши» объяснили, почему выпускники детских…