вс, 31 марта, 12:00 - 15:00
Москва, Малый Палашевский переулок, д. 2/8, магазин «Понарошку»
Фото из публикации фонда «Детские сердца»

Актриса Мириам Сехон познакомит детей с творчеством Эрика Карла. У знаменитого американского детского художника и писателя много прекрасных книг, но самая известная — «Очень голодная гусеница».

В этом году книга «Очень голодная гусеница» отмечает пятидесятилетие. Во всём мире проходят праздничные мероприятия.

Свой юбилей в России «Гусеница» решила провести с пользой. Издательство «Розовый жираф» вместе с благотворительным фондом «Детские сердца» объявили 2019-й Годом детских сердец. 20 рублей с каждой проданной книги пойдут на поддержку подопечных фонда — детей с врождёнными пороками сердца.

В сказочный мир американского писателя и художника Эрика Карла юных читателей поведет модная актриса Мириам Сехон. Она прочитает детям не только «Гусеницу», но и другие познавательные произведения автора. Каждое из них – крошечная энциклопедия о мире животных, насекомых, рыб.

На мероприятии можно будет приобрести «Очень голодную гусеницу» по цене издательства.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (499) 703-16-56, e-mail: info@detis.ru (Региональный благотворительный общественный фонд «Детские сердца»)

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Налоговый законопроект, реестр НКО, борьба с жуликами: как прошли общественные слушания о мерах поддержки некоммерческого сектора во время пандемии

22 мая в онлайн-формате обсудили, как будет создаваться реестр НКО, наиболее пострадавших в период пандемии, и какие еще меры поддержки нужны организациям.