вт, 26 марта, 16:00
Онлайн
Фото: www.facebook.com/laboratorysp

Многие люди чувствуют себя не в полной мере реализованными на работе и пробуют себя в волонтерских движениях, социальных и благотворительных проектах. Эта деятельность помогает им ощущать ценность, которую они отдают окружающим. Но возможно ли сделать социально полезную деятельность основной работой и при этом чувствовать себя комфортно в эмоциональном и финансовом плане?

На вебинаре Людмила Салоид, основатель Центра психологии WhoAmI и Школы профориентации, покажет алгоритмы выбора оптимальной деятельности, разберет варианты для самореализации и раскрытия потенциала, а также поможет ответить на вопрос: подходит ли для вас социальное предпринимательство.

Слушатели узнают:

— как выбрать деятельность, подходящую именно вам;
— какие существуют векторы для самореализаци;
— какие качества и компетенции необходимы социальному предпринимателю.

Организатор — Лаборатория социального предпринимательства (подразделение фонда «Наше будущее») — приглашает на вебинар всех заинтересованных в теме.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 780-96-71, e-mail: labsp@nb-fund.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жителей Тольятти просят рассказать о волонтерах

Центр поддержки общественных инициатив Тольятти объявил о начале акции «Щедрость души». С ее помощью планируется рассказать «о благородных делах и достойных поступках волонтеров города».

Кемеровских волонтеров приглашают участвовать в фестивале «Добро Кузбасса»

Масштабный фестиваль волонтерства «Добро Кузбасса», на котором общественные активисты и представители органов власти обсудят вопросы взаимодействия, пройдет в Кемерове с 29 ноября по 1 декабря.

В Смоленске начались отборочные игры противопожарного КВН

В Смоленске состоялась первая встреча отборочного этапа областной игры команд КВН на противопожарную тематику. Игру ежегодно проводит Смоленское областное отделение Всероссийского добровольного пожарного общества.