вт, 26 марта, 16:00
Онлайн
Фото: www.facebook.com/laboratorysp

Многие люди чувствуют себя не в полной мере реализованными на работе и пробуют себя в волонтерских движениях, социальных и благотворительных проектах. Эта деятельность помогает им ощущать ценность, которую они отдают окружающим. Но возможно ли сделать социально полезную деятельность основной работой и при этом чувствовать себя комфортно в эмоциональном и финансовом плане?

На вебинаре Людмила Салоид, основатель Центра психологии WhoAmI и Школы профориентации, покажет алгоритмы выбора оптимальной деятельности, разберет варианты для самореализации и раскрытия потенциала, а также поможет ответить на вопрос: подходит ли для вас социальное предпринимательство.

Слушатели узнают:

— как выбрать деятельность, подходящую именно вам;
— какие существуют векторы для самореализаци;
— какие качества и компетенции необходимы социальному предпринимателю.

Организатор — Лаборатория социального предпринимательства (подразделение фонда «Наше будущее») — приглашает на вебинар всех заинтересованных в теме.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 780-96-71, e-mail: labsp@nb-fund.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воронежские активисты рассказали, как стать волонтером археологической экспедиции

Активисты «Школы культурного волонтерства 2.0» провели 15 июля вебинар, на котором волонтер-археолог с 15-летним стажем Мария Седых рассказала все об археологическом волонтерстве: что это такое,…

В Ульяновской области меры поддержки добровольцев назвали именем умершей от рака волонтера

19-летняя Светлана Анурьева с четвертой стадией рака до последнего помогала односельчанам, когда в ее районе произошла вспышка коронавируса.

Юрий Белановский: социальное волонтерство – это, прежде всего, отношения между людьми

Руководитель добровольческого движения «Даниловцы» продолжает рассказывать о московском опыте организации работы волонтеров в стационарных учреждениях социального обслуживания и дает практические рекомендации.