вт, 26 марта, 14:00 - 17:00
Москва, Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр. 4, подъезд 2, музей "Ар Деко"

Волонтерский центр «Серебряный возраст» (проект АНО «Центр развития социальных технологий») приглашает на светский прием представителей благотворительных фондов и общественных организаций.

Цель мероприятия – личное знакомство серебряных волонтеров и организаций, заинтересованных в волонтерской помощи для реализации своих некоммерческих и благотворительных проектов.

На протяжении трех месяцев волонтеры 50+ осваивали знания светского и делового этикета — об искусстве встречи гостей и ведения непринужденной беседы, об искусстве самопрезентации, о том, как представить свой проект и т.д. Также они научились танцевать танго и узнали секреты возрастного макияжа.

Полученные знания и навыки серебряные волонтеры продемонстрируют во время светского приема, на который приглашены представители благотворительных фондов и общественных организаций города.

В программе — встреча гостей по правилам светского этикета, общение и рассказ о волонтерском центре «Серебряный возраст», представление гостей, танго в исполнении серебряных волонтеров и курсантов военных училищ/представителей патриотических организаций.

Мероприятие проводится при поддержке Ресурсного центра НКО в ЮЗАО и проекта «Душевная Москва».

Контакты
телефон: 8-929-655-10-44 (волонтерский центр «Серебряный возраст»)

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круглый стол «Место и роль СМИ в формировании позитивной повестки. Хорошие новости — механизмы продвижения»

Положительная повестка содействует консолидации общества, выработке единых ценностных ориентиров, обеспечению социальной стабильности. К сожалению, отсутствие профессиональных журналистских кадров и специалистов в области пиара, умеющих продвигать…

ср, 16.10.2019, 11:00·Москва

Джамиля Алиева считает, что онкоцентр Блохина порочит репутацию фонда «Настенька»

В московском Национальном медицинском исследовательском центре (НМИЦ) онкологии имени Блохина продолжается проверка использования средств, переведенных различными благотворительными фондами.