вс, 24 марта, 10:00
Орёл, ул. Матросова, д. 5, Училище олимпийского резерва
Фото предоставлено фондом «Новая жизнь»

В открытых региональных турнирах лиц с поражениями опорно-двигательного аппарата по бочча, новусу и настольному теннису примут участие воспитанники Болховского детского дома-интерната для детей с физическими недостатками.

Мероприятие проводит Благотворительный фонд «Новая жизнь» совместно с Управлением физической культуры и спорта Орловской области при поддержке ПАО «МегаФон» и Фонда президентских грантов в рамках федеральной программы по развитию бочча в России «МегаФон Бочча OPEN» и проекта «Спорт открывает горизонты».

Цель соревнований — популяризация бочча, новуса и настольного тенниса в регионе, содействие социализации лиц с ограниченными возможностями здоровья посредством физической культуры и спорта.

К участию приглашаются все заинтересованные в развитии инваспорта граждане и организации.

Контакты
телефон: (495) 142-90-62, e-mail: info@fondnewlife.ru (Благотворительный фонд «Новая жизнь»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Делать, как для себя»: человек, передвигающийся на коляске, создает в Старом Осколе доступную среду

Успешный бизнесмен попал в автомобильную аварию и оказался в инвалидном кресле. Преодолев кризис, он создал общественную организацию и начал серьезные преобразования, чтобы сделать свой город…

В Пермском крае молодежный плейбек-театр сотрет границы между сообществами

Участники трупп в Перми и Краснокамске готовятся к перформансам для малоимущих, нуждающихся, людей с ограниченными возможностями здоровья, пенсионеров, студентов, предпринимателей.

На сцену калининградского драматического театра вышли актеры с инвалидностью

Премьера спектакля «Золушка» впервые состоялась на сцене главного театра Калининграда. Подопечные организации «Мария», молодые люди с ментальными нарушениями, показали спектакль на закрытии театрального сезона перед…