чт, 21 марта, 10:00 - 20:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"

Это продолжение работы, начатой в декабре 2018 года, когда в рамках Общероссийского гражданского форума в Москве состоялась серия экспертных мероприятий, направленных на подготовку рекомендаций для разных целевых групп населения по созданию счастливой жизни в городах.

Участников сессии ждут презентация и обсуждение итогов сборки рекомендаций по повышению уровня счастья, публичное формирование интегральной стратегии реализации этих рекомендаций с онлайн-подключением городских активистов из нескольких регионов России и ближнего зарубежья.

Также планируется разработать планы и карту мероприятий, призванных сформировать единое смысловое и деятельностное «поле счастья»: сеть городских лидеров и сообществ, объединенных стремлением повышать уровень счастья на личном, организационном и общегородском уровнях.

В программе:

10.00 — ценностная сонастройка участников
11.00 — презентация итогов сборки рекомендаций по повышению уровня счастья в обществе и их обсуждение
12.00 — формирование стратегии повышения уровня счастья в городах (работа в группах по четырем интегральным контурам: внешний, внутренний, индивидуальный и коллективный)
15.30 — сборка результатов работы групп, определение ролей в сетевой команде реализаторов стратегии
17.00 — формирование карты мероприятий
18.00 — подведение итогов дня

Участниками онлайн-обсуждения стратегии повышения уровня счастья в городах могут стать все желающие. С 12.00 до 14.00 активные участники поля счастья России смогут работать онлайн по ссылке, которую получат по почте в день мероприятия. Для этого необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-977-894-83-84, e-mail: nastia1994nastia1994@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Будем знакомиться с деревьями, птицами, насекомыми»: городские активисты зовут калининградцев в парки города

Фестиваль городской природы «Все в парк!» открылсяв Калининграде 7 июля. Его уже второй год подряд проводит общественное движение «Парковое кольцо».

Как использовать digital-маркетинг в работе НКО

Как продвигать свою организацию за счет онлайн-инструментов и подготовить рекламную кампанию, в медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали Виталий Самолет, директор Центра социальных коммуникаций «Социальный эффект»,…

«Почему делаем много, а получается мало»: зачем НКО работать с базами данных

Чем отличаются базы данных, какие ошибки совершают некоммерческие организации при работе с внутренней информацией и зачем НКО применять системный подход? Об этом в медиацентре «АСИ…

Исследование: как работают общественные пространства в пандемию

Центр «Благосфера» изучил 100 сайтов (50 из Москвы и 50 из регионов) российских общественных и культурных центров, музеев, коворкингов, библиотек, креативных кластеров и выяснил, как…