вс, 17 марта, 16:00
Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1а, Еврейский музей и центр толерантности
Фото из публикации Еврейского музея

Экскурсия рассчитана на глухих и слабослышащих взрослых и детей.

Еврейский музей и центр толерантности представляет выставку «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович». Выставка покажет шедевры модернизма и современного искусства – от кубизма до видеоарта. В экспозицию вошли избранные произведения XX и XXI века: работы Малевича («Три фигуры в поле»), Бэкона («Набросок головы Джорджа Дайера»), Лихтенштейна («Портрет»), Яковлева («Кошка, поймавшая птицу»), Пивоварова («Паше», «Вике»), Гончаровой («Купальщицы»), Кифера («Адальберту Штифтеру»), а также Кандинского, Пиросмани, Абрамович, Пикассо, Матисса, и других известных художников.

Специально к выставке разработана инклюзивная программа для людей с разными типами инвалидности. 17 марта для глухих и слабослышащих пройдет экскурсия по выставке «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович» с переводом на русский жестовый язык.

Посещение экскурсии и билет в музей бесплатны для посетителей с инвалидностью при наличии соответствующего документа.

Об участии в экскурсии необходимо сообщить по телефону: 8-985-023-17-76 или e-mail: access@jewish-museum.ru.

Контакты
телефон: 8-985-023-17-76, e-mail: access@jewish-museum.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Живи сейчас» приглашает стать волонтерами для людей с БАС

Открыт прием в школу волонтеров для сопровождения на дому людей с боковым амиотрофическим склерозом (БАС). После предварительного собеседования участники курса смогут пройти бесплатное обучение 18-19…

«О жизни, любви, смерти и памяти»: беседа с Лидой Мониава

Благотворительный фонд «Дом с маяком» в партнерстве с Еврейским музеем и центром толерантности проводят программу встреч «О жизни, любви, смерти и памяти», посвященную обсуждению фундаментальных…

ср, 24.04.2019, 19:30·Москва

Показ фильма «Айка» и дискуссия «Новые москвичи: известная и неизвестная жизнь мигрантов в Москве»

Фильм Сергея Дворцевого «Айка» рассказывает о молодой киргизской женщине, которая в борьбе за выживание и поисках заработка в Москве оставляет в роддоме новорожденного сына, а…

пн, 22.04.2019, 19:00·Москва