вт, 12 марта, 19:00 - 21:00
Москва, ул. Шухова, д. 17, корп. 2, добровольческое движение «Даниловцы»

Имеет ли право волонтер что-то хотеть для себя? Чего именно мы желаем, начиная заниматься волонтерством? Почему уже на старте оказываемся в плачевной ситуации из одной известной сказки, где сами становимся то стариком, то старухой, то золотой рыбкой? Как никому из нас не остаться «у разбитого корыта», а дождаться исполнения своего заветного желания?

Над ответами на этими м другими вопросами смогут поразмышлять участники второго в этом году тренинга общественного движения «Даниловцы» для начинающих волонтеров вместе с экспертами в области волонтерской деятельности Лидией Алексеевской и Мариной Модестовой.

Тренинг будет полезен всем, кто планирует стать волонтером или только-только встал на путь помощи ближним. А также бывалым «ветеранам», которые хотели бы переосмыслить пройденное с высоты прожитого за время своего волонтерства.

Ведущие:

Лидия Алексеевская – специалист по сопровождению волонтеров добровольческого движения «Даниловцы», разработчик системы поддержки добровольцев, директор Школы социального волонтерства, психолог, гештальт-терапевт, игровой терапевт, сотрудник Центра лечебной педагогики» «Особое детство»

Марина Модестова – психолог, сотрудник детского хосписа «Дом с маяком», экс-координатор волонтерской группы добровольческого движения «Даниловцы» в Научно-практическом центре психического здоровья детей и подростков имени Г.Е. Сухаревой (бывшая Детская психиатрическая больница № 6).

Подробная информация и регистрация участников — здесь.

Контакты
телефон: (499) 788-73-87, e-mail: info@danilovcy.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Заповедное волонтерство: как поехать на Камчатку и пожить с медведями

В центре «Благосфера» 6 декабря прошла лекция Люции Айсаевой, на которой она рассказала о своем опыте добровольчества в Кроноцком заповеднике и в деревне на севере…

«Юристы за гражданское общество» запустили реалити-шоу «Волонтер»

Ассоциация «Юристы за гражданское общество» к Международному дню добровольца, который отмечается 5 декабря, запустила в Instagram проект, где блогер Таша будет показывать, как проходят дни…

Жителей Тольятти просят рассказать о волонтерах

Центр поддержки общественных инициатив Тольятти объявил о начале акции «Щедрость души». С ее помощью планируется рассказать «о благородных делах и достойных поступках волонтеров города».