вс, 3 марта, 11:00 - 17:00
Москва, ПКиО "Сокольники", павильон 11.1
Фото: www.facebook.com/fund4dogs

3 марта в парке «Сокольники» 60 собак и 30 кошек из приютов Москвы и области, мечтающих обрести теплый дом и заботливую семью, будут ждать гостей на фестивале «Собаки, которые любят». Можно будет не только познакомиться с ними, но и забрать домой. Все животные здоровы, привиты и социализированы.

Мероприятие проводит Благотворительный фонд помощи животным «Собаки, которые любят».

Подобрать собаку или кошку по характеру помогут опытные кураторы на площадке, а ветеринарный врач ответит на все интересующие вопросы. Животные отдаются по договору ответственного содержания, так что при себе необходимо иметь паспорт.

Для каждого хвостика подготовлено «приданое» с вкусными и полезными подарками от партнеров фестиваля – ветеринарной клиники «Биоконтроль», сети зоомагазинов «Четыре лапы» и производителя ветеринарных препаратов «Агроветзащита». Помогать в транспортировке четвероногих до нового дома будет сервис ŠKODA PET-MOBIL.

Те, кто не готов обрести друга, смогут просто познакомиться с четвероногими и пообщаться с ними и принять участие в развлекательной программе.

Гостей ждут:

— детская зона с мастер-классами по изготовлению поделок и по основам содержания и ухода за домашними животными;
— благотворительный маркет с товарами для питомцев и их хозяев;
— лекции от специалистов в области содержания и воспитания четвероногих;
— фотовыставка;
— конкурсы с призами;
— мгновенная печать фотографий с самыми теплыми моментами фестиваля.

Все вырученные средства от продажи кружек, толстовок, адресников, ошейников и других товаров будут направлены на лечение животных из приютов.

Также будет открыт пункт сбора помощи бездомным животным, куда желающие могут принести корм, амуницию, лекарства и другие нужные собакам и кошкам вещи.

Фестиваль проводится с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Вход свободный.

Контакты
e-mail: priyuysobak@gmail.com (Благотворительный фонд помощи животным «Собаки, которые любят»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн