пт, 22 февраля, 13:00
Москва, Зубовский бульвар, д. 4, Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня", Президентский зал
Фото: vk.com/rsvru

В пресс-конференции примет участие министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков.

Также в мероприятии примут участие:

Алексей Комиссаров — генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей»
Лариса Пастухова — председатель Совета Общероссийского союза общественных объединений «Молодежные социально-экономические инициативы»

На пресс-конференции будут представлены новые направления работы, профильные номинации проекта. Также планируется обсудить вопросы, касающиеся системы наставничества.

Ключевые цели АНО «Россия – страна возможностей»: создание условий для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан, а также создание эффективных социальных лифтов в России. В числе проектов – конкурс управленцев «Лидеры России», студенческая олимпиада «Я – профессионал», движение «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Аккредитация обязательна.

Контакты
e-mail: accreditation@rian.ru (Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Онлайн-встреча в рамках вебинара-марафона «Новая реальность: стратегии личного и профессионального развития в меняющемся мире»

Московский институт психоанализа и Еврейский музей и центр толерантности продолжают серию онлайн-встреч о техниках и стратегиях личностного роста в период неопределенности.

ср, 05.08.2020, 19:00·Онлайн

«Главное в наставничестве — помочь ребенку научиться выстраивать отношения»

Наставник — не спонсор и не родитель, но почему они так нужны детям-сиротам? Как работают программы помощи и профориентации, и какие перспективы у подростков с…

Из бездомного — в фермеры: амурский приют для бездомных стал социальным лифтом

Бывшие постояльцы НКО «Приют Надежда» получают многомиллионные сельхозгранты и готовятся открыть молочную и птицеферму для помощи тем, кто только встал на путь к исправлению.