пн, 18 февраля, 14:30 - 18:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"
Фото из публикации центра «Благосфера»

Центр развития благотворительности и социальной активности «Благосфера» — это негосударственный общественный центр, который помогает всем заинтересованным лицам пробовать себя в благотворительности и другой социальной активности через личный опыт участия в социальных, благотворительных и культурных проектах. Создание «Благосферы» — результат двухлетней работы при участии 70 московских некоммерческих организаций, а также экспертов благотворительного сектора.

Весной 2016 года «Благосфера» и Агентство социальной информации создали совместный проект — медиацентр «АСИ — Благосфера», основной целью которого стало продвижение идей благотворительности и социальной активности через медиаплатформу.

Ежемесячно центр посещают сотни и тысячи заинтересованных и неравнодушных граждан. В их распоряжении оказываются сразу несколько пространств — коворкинг, медиацентр «АСИ — Благосфера», креативное пространство «Лестница», переговорные, большой зал для конференций, спектаклей и других мероприятий, библиотека и др. За пока еще небольшой период существования «Благосфера» уже реализовала несколько масштабных собственных проектов и приняла на своей площадке сотни мероприятий некоммерческих организаций.

В феврале «Благосфере» по документам исполнилось три года. Хотя в здании в 1-м Боткинском проезде центр работает меньше 2,5 лет. Но все же – это официальная дата, первый взрослый день рождения!

Поэтому команда центра соберется в «рабочий полдник» в коворкинге и будет ждать с 14.30 до 18.00 всех, кто захочет заглянуть поздравить, выпить стакан компота или чашечку чая и узнать о новом формате общения НКО с горожанами.

Гостей ждут теплая компания, приятные разговоры, ненавязчивая музыка, возможность отдохнуть за полдником вместе с командой «Благосферы» (можно захватить что-нибудь к чаю).

Если хотите подарить что-то, то лучше пожертвовать, даже самую маленькую сумму, прямо в день встречи. Центр собирает средства на покупку новой колонки в зал и веб-камеру для старенькой фотобудки.

«Благосфера» открыта для каждого!

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (499) 653-71-33

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».