вт, 12 февраля, 13:00 - 16:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"
Фото из публикации центра «Благосфера»

Минэкономразвития России совместно с заинтересованными организациями и экспертами подготовили концепцию развития благотворительности и план ее реализации. 12 февраля в центре «Благосфера» состоится публичное обсуждение проекта, которое поможет его дальнейшему совершенствованию.

В последние годы наблюдается устойчивый рост числа граждан и организаций, участвующих в благотворительной деятельности. Повышается и профессионализм в работе некоммерческих организаций. Концепция разработана с целью содействия развитию благотворительной деятельности со стороны государства.

В представлении проекта примут участие:

Артем Шадрин – директор Департамента стратегического развития и инноваций Минэкономразвития России
Елена Тополева-Солдунова – председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке СО НКО, директор Агентства социальной информации

После обобщения и анализа поступивших во время обсуждения предложений проект концепции и план ее реализации будет представлен в Правительство РФ.

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

День рождения «Благосферы»: дружеская атмосфера для некоммерческого сектора

18 февраля центру «Благосфера» исполнилось три года. Друзья «Благосферы» и впервые посетившие центр гости поделились своими впечатлениями об одной из самых крупных площадок Москвы для…

Информационная встреча «Социальная реклама: возможности размещения для НКО»

Некоммерческие организации во всем мире используют социальную рекламу для просвещения общества, привлечения сторонников, волонтеров и средств. Однако этот канал доступен не многим: НКО сталкиваются с…

пн, 25.02.2019, 15:00·Москва