чт, 7 февраля, 19:00 - 22:00
Москва, ул. Тверская, д. 14, Музей "Интеграция" имени Н.А. Островского
Фото из публикации музея «Интеграция»

Проект «Невидимые» посвящен детям с особенностями развития. Часто люди не знают, как правильно вести себя с особенными детьми и их родителями, о чем говорить и говорить ли вообще. Но физиологические трудности и инаковость не являются определяющими характеристиками человека, они не должны идти впереди самой личности.

Автор проекта – Екатерина Глаголева, фотограф, мама особенного ребенка.

Уникальность фотографий в том, что автор не пытается показать, как это непросто — быть «другим» с самого рождения. Наоборот, дети даже в социальной изоляции не перестают быть детьми. Они радуются жизни, их любят родители, в них есть невероятная внутренняя сила и красота, недетское мужество и детская трогательность.

Организаторы — Музей «Интеграция» имени Н.А. Островского и благотворительное сообщество «Клуб добряков», которое оказывает помощь детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями.

На вернисаж приглашаются все желающие.

Вход свободный.

Контакты
телефон: (495) 629-85-52, e-mail: press@integratsia.com (Музей «Интеграция» имени Н.А. Островского)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Флешмоб #поговорисТошей: как общаться с детьми с особенностями развития

Российские звезды записали видеоролик, где с помощью альтернативной коммуникации разговаривают с Тошей, мальчиком-сиротой с синдромом Дауна, и призывают пользователей социальных сетей тоже с ним пообщаться.