ср, 30 января, 19:00 - 20:30
Москва, проспект Мира, д. 123б, ВДНХ, павильон «Рабочий и колхозница»
Фото: pixabay.com

Новые медиа поменяли то, как мы общаемся друг с другом, как учимся, и даже то, как делаем покупки. Повлияли они и на журналистику. В современной коммуникации произошли тектонические сдвиги, которые изменили процесс создания и распространения информации.

Как журналисты используют соцсети в своей работе? В чем разница между мультимедийностью и конвергенцией? Какие новые форматы используются в онлайн-СМИ?

Ответы на эти и другие вопросы прозвучат на лекции «Как новые медиа меняют журналистику».

Ведущая — Диана Кульчицкая, доцент кафедры новых медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Как новые медиа меняют журналистику» — заключительное мероприятие цикла лекций о цифровой журналистики, который проводит факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова в рамках зимней образовательной программы ВДНХ.

Вход свободный. Регистрации не требуется.

Контакты
телефон: (495) 544-34-00, e-mail: znanie@vdnh.ru (АО «ВДНХ»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ обнародовал пакет рекомендаций по урегулированию ситуации с российскими СМИ

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обнародовал рекомендации по итогам специального заседания «Медиа гражданского общества: трудности становления», которое состоялось…

Президентский совет обсудил «трудности становления» журналистики гражданского общества

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) провел специальное заседание «Медиа гражданского общества: трудности становления». Одна из ключевых тем, обсуждавшаяся…