чт, 31 января, 19:30 - 22:30
Москва, ул. Пятницкая, д. 12, Толстовский центр (проезд до ст.м. «Новокузнецкая»)
Фото: www.facebook.com/events/2262229660655379/?active_tab=about

Как вокруг бездомности возникла масса стереотипов и почему они так сильны? Какие существуют мифы, и что с ними не так? Как люди оказываются на улице? Почему говорить о бездомности и помогать бездомным людям — «новая норма»?

Проблема бездомности ассоциируется с развитой мифологией, о которой пойдет речь в лекции директора московского филиала общественной организации «Ночлежка» Дарьи Байбаковой.

Стыдных вопросов нет — существует лишь недостаток информации.

«Мифы и реальность: ответы на главные вопросы о бездомности» — первая лекция из цикла «»Сложные» темы – «сложная» помощь?», организованного в рамках выставки «Человек человеку… Лев».

Лекторами цикла выступят руководители и эксперты благотворительных проектов. Они расскажут о реальном положении дел, познакомят с деятельностью своих организаций, поделятся успехами и информацией о том, как присоединиться к тем профессионалам, которые меняют ситуацию.

С программой всего цикла можно ознакомиться здесь.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 951-64-40 (Толстовский центр на Пятницкой)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Кофейне на «Савеловской» пришлось отказаться от идеи помочь бездомным

Активисты Савеловского района Москвы заставили местную кофейню отказаться от участия в «эспресс-помощи» «Ночлежке». По традиции собранные во время этой акции деньги помогают бездомным людям пережить…