пн, 28 января, 19:00 - 21:30
Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14, Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова, этаж 2, арт-пространство (проезд до ст.м. "Бауманская")
Фото из публикации библиотеки им. Н.А. Некрасова,

Death Café — это социальный проект, который реализуется во многих странах с 2011 года. Сюда не приглашают экспертов, здесь не оперируют религиозными догматами, не проводят сеансы психотерапии — только открытое общение на равных. Принять участие в Death Café может любой желающий, достигший совершеннолетия.

Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова приглашает на встречу Death Café, чтобы поговорить о смерти за чашкой чая.

Хотя в социуме не принято обсуждать подобное, эта тема очень важная для каждого человека. Ведь все сталкиваются со смертью не только как с понятием, но и как с событием. 28 декабря можно будет поговорить на эту тему с единомышленниками, услышать другие мнения, обсудить ситуации или просто пить чай и слушать.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 916-93-86, е-mail: biblioteka@nekrasovka.ru (Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Юристы за гражданское общество» запустили реалити-шоу «Волонтер»

Ассоциация «Юристы за гражданское общество» к Международному дню добровольца, который отмечается 5 декабря, запустила в Instagram проект, где блогер Таша будет показывать, как проходят дни…

«Квитанционный смотритель» проверит коммунальные начисления уфимцев

АНО «Уфасити.ми» начала бесплатный очный прием жителей по вопросам корректности начислений коммунальных платежей, разъяснению правил начислений и юридической помощи по возврату неправомерно начисленных сумм.

Машинистка крана из села Песчанка построила спортивную площадку для местных жителей

Жительница Белгородской области Светлана Андросова потратила около двух недель на написание проекта и несколько месяцев на его реализацию. В результате во дворе многоквартирных домов появилось…