пн, 28 января, 19:00 - 21:30
Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14, Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова, этаж 2, арт-пространство (проезд до ст.м. "Бауманская")
Фото из публикации библиотеки им. Н.А. Некрасова,

Death Café — это социальный проект, который реализуется во многих странах с 2011 года. Сюда не приглашают экспертов, здесь не оперируют религиозными догматами, не проводят сеансы психотерапии — только открытое общение на равных. Принять участие в Death Café может любой желающий, достигший совершеннолетия.

Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова приглашает на встречу Death Café, чтобы поговорить о смерти за чашкой чая.

Хотя в социуме не принято обсуждать подобное, эта тема очень важная для каждого человека. Ведь все сталкиваются со смертью не только как с понятием, но и как с событием. 28 декабря можно будет поговорить на эту тему с единомышленниками, услышать другие мнения, обсудить ситуации или просто пить чай и слушать.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 916-93-86, е-mail: biblioteka@nekrasovka.ru (Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Многодетные волгоградцы получили возможность путешествовать и отдыхать по льготным ценам

Многодетные родители с детьми из Волгограда могут отправиться на отдых, который был им не по карману, благодаря новому проекту общественной организации «Многодетный Волгоград».

Волонтеры из Казани дают старым компьютерам вторую жизнь

Казанские активисты собирают рабочие компьютеры из старых деталей и дарят их школьникам из малообеспеченных семей. Любой желающий может принести или отправить по почте неисправную технику…