вт, 29 января, 10:00 - 12:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"
Фото из публикации центра «Благосфера»

В апреле 2019 года НКО, открыв портал Министерства юстиции России для подачи отчета за 2018 год, придется познакомиться с новыми формами отчетности, которые включают дополнительные труднозаполнимые графы. Трудность их заполнения состоит прежде всего в том, что у НКО нет той информации, которую они должны включить в отчет.

Как попытаться заполнить новые формы без ущерба для нервной системы и потенциального штрафа, расскажет Ольга Шумбурова, исполнительный директор Ассоциации «Юристы за гражданское общество».

Также возможны индивидуальные консультации с юристами.

Информационную встречу проводят Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера» и Ассоциация «Юристы за гражданское общество» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фонд президентских грантов.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Митап «Instagram: конкурсы и другие способы вовлечения аудитории»

Команды некоммерческих организаций все чаще заводят аккаунт в Instagram. Однако не всегда публикуемый контент попадает в ленту подписчиков из-за алгоритмов. Что можно сделать, чтобы оставаться…

вт, 25.06.2019, 19:30·Москва

Дискуссия «Доверять и участвовать: что граждане знают об НКО?»

Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера» и Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ начинают цикл экспертных дискуссий «Что известно о состоянии…

пн, 24.06.2019, 15:00·Москва