чт, 31 января, 15:50
Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ
Фото: Flickr.com/ Sue Hua

31 января в Общественной палате РФ состоится семинар-презентация «Компании с новым смыслом: освещение социальных программ в СМИ», на котором будут представлены партнерские проекты некоммерческих и общественных организаций, ответственного бизнеса, власти и СМИ в социальной сфере. В рамках мероприятия состоится мастер-класс Школы журналистики по КСО и социальному партнерству.

Главный редактор сайта Агентства социальной информации (АСИ) Елена Долженко расскажет, как стать автором АСИ, каковы критерии отбора информации в агентстве.

Социальный блогер, писатель, мотивирующий лектор, автор благотворительного сообщества #АрмияВолшебников Ольга Савельева раскроет составляющие успеха работы в социальных сетях и секреты интересной подачи материалов о КСО.

После мастер-класса (17.30) состоится дискуссия #ГраблиБлаготворительности, на которую приглашены представители благотворительных организаций и другие неравнодушные к этой теме люди. В том числе Ольга Савельева поделится размышлениями о токсичной благотворительности, работе с сообществом и собственными «граблями».

Организаторы – Общественная палата РФ, Центр развития филантропии «Сопричастность», портал «Бизнес и общество». Проект получил финансовую поддержку Фонда президентских грантов в номинации «Развитие институтов гражданского общества».

Информационные партнеры — Ассоциация менеджеров, Агентство социальной информации и Филантроп.
При поддержке Фонда президентских грантов.

Заявки на участие в мастер-классе оставлять на сайте и дублировать по e-mail: pr@b-soc.ru.

Регистрация заканчивается в 12.00 22 января и является обязательной.

Контакты
телефон: (499) 972-18-06

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Правительство Югры и «Газпром нефть» подписали соглашение о социальном партнерстве на 2018 год

Сотрудничество между Правительством Югры и компанией «Газпром нефть» в социальной сфере предусматривает развитие социальных проектов в одном из основных регионов присутствия компании.