пт, 25 января, 16:00 - вс, 27 января
Пермь, ул. Петропавловская, д. 185, Пермский городской бизнес-инкубатор
school.planeta.ru

Краудфандинговая платформа Planeta.ru совместно с Пермским фондом развития предпринимательства организует трехдневную образовательную программу первой Всероссийской школы краудфандинга. Очное обучение в Перми пройдет с 25 по 27 января.

Три дня подряд социальные предприниматели смогут на практике узнать, как использовать краудфандинг для эффективного финансирования и продвижения своих проектов.

25 января пройдет большая вводная лекция, в рамках которой слушатели узнают о том, что такое краудфандинг и как правильно создавать свой крауд-проект. Лекция состоится в 16.00 в Пермском городском бизнес-инкубаторе (ул. Петропавловская, д. 185).

26 и 27 января 10 отобранным заранее проектам предстоит разобраться в основах создания и продвижения крауд-проекта, подготовить черновик и презентовать его перед экспертной комиссией. Команды проектов-победителей пройдут обучающий курс первой Всероссийской школы краудфандинга.

Подробная информация и подача заявок — здесь.

Контакты
SCHOOL@PLANETA.RU

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Социальные предприниматели представили свои проекты в центре занятости «Моя карьера»

В столичном центре «Моя карьера» прошла защита проектов участников второго потока Акселератора социального предпринимательства. Учиться в нем могут люди любого возраста, которые хотят открыть собственное…

Культуре — да, экологии — нет: директор фонда «Наше будущее» комментирует закон о социальном предпринимательстве

Какие проекты государство не посчитало социальными, кто попал в список социально незащищенных граждан и какие виды господдержки могут вводить для соцпредпринимателей региональные органы власти.

«Рыбинск – это рыба»: как в Ярославской области воссоздают древние узоры

Художник и основатель музея «Рыбинские рыбы» Алексей Алексашин – о затопленных прялках, своей «беременности», социальном предпринимательстве и тем общим, что есть между бароном Мюнхгаузеном и…