вт, 15 января, 14:00 - 17:00
Белгород, ул. Победы, д. 85, корп. 17, площадка «Точка кипения - Белгород»
Фото: leader-id.ru/event/14918/

Сессию с участием региональных НКО проводит Агентство социальной информации в партнерстве с фондом «Искусство, наука и спорт» при поддержке администрации Белгородской области с целью разработки конкретных шагов программы повышения вклада некоммерческих организаций в социальное и культурное развитие Белгородской области.

Стратегическая сессия является завершающим этапом исследования возможностей увеличения вклада НКО в социальное и культурное развитие Белгородской области, которое реализуется Агентством социальной информации в партнерстве с фондом «Искусство, наука и спорт» и при поддержке администрации Белгородской области.

Предварительные данные исследования будут представлены на сессии.

Участникам предстоит выявить основные достижения и проблемы в сфере НКО, а также точки роста для повышения устойчивого развития НКО в регионе.

Планируется, что по итогам работы будет разработана трехлетняя программа увеличения вклада НКО в социальное и культурное развитие Белгородской области. Программа будет включать решения выявленных проблем и шаги по развитию потенциала НКО и всего некоммерческого сектора области, предложенные участниками стратегической сессии.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-930-088-82-20, e-mail: volobyeva@belgorodinvest.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…