пт, 18 января, 10:00
Москва, Крымский Вал, д. 10, Центральный дом художника
Фото: http://fotocult.ru/

«Первозданная Россия» – это не только выставка фотографий первозданной природы, но и мастер-классы, встречи, научно-популярные лекции ипоказы документальных фильмов о природе. Также предусмотрена детская программа.

Организатор — Комиссия Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК.

VI Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия» будет проходить в Центральном доме художника с 18 января по 17 февраля 2019 года.

В 2019 году организаторы фестиваля поставили перед собой важные образовательные и творческие задачи. Экспозиция «Первозданной России» станет красочным и наглядным учебником по географии и биологии. Холодная и суровая природа арктических пустынь, сдержанная палитра тундры, расцветающая всеми красками летом и осенью, лесотундра, тайга, смешанные и широколиственные леса, теплые краски лесостепных пейзажей, прекрасная степь, полупустыни, пустыни и даже субтропики — более 400 фотографий представят Россию во всем многообразии ее природных зон.

Фестиваль «Первозданная Россия» проходит при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства культуры РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства по туризму с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

С программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: (499) 238-96-34, e-mail: pr@fotocult.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Не только о красоте: фотовыставка «Сто заповедных лет» открылась в ГУМе

Фотограф-натуралист Игорь Шпиленок проехал на машине от Брянского леса до Камчатки. Благодаря ему увидеть красоту русской природы получат возможность миллионы людей, которые пройдут по московской…

Экологи выступили против законопроекта, угрожающего российской заповедной системе

Депутаты Госдумы намерены разрешить создавать так называемые «биосферные полигоны» на территории российских заповедников – участки, на которых может быть разрешена хозяйственная деятельность. Экологи заявляют, что…