пт, 4 января, 19:00 - чт, 10 января
Москва, ул. Нижние Мневники, д. 110, байк-центр
Фото: душевная.москва

Ежегодно мотоклуб «Ночные волки» и Межрегиональная общественная организация «Русские мотоциклисты» при участии друзей и единомышленников традиционно проводит зимнее представление для детей и взрослых.

Перед зрителями вновь оживет волшебный мир сказки, и они отправятся на поиски «русской мечты». Победив зло, герои найдут топливо новой победы, соберут силы добра и духа русских людей и откроют «русскую мечту». Благодаря ярким образам и узнаваемым героям сказочное представление прочитывается как интересная история о своей стране.

Сказочная история от команды байк-центра выделяется не только авторским сценарием и постановкой, но и сопровождается оригинальными музыкальными композициями, текстом, работой артистов, спортсменов и каскадеров с большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией, гигантскими двигающимися декорациями, диковинными мотоциклами и зимним мотофристайлом.

Ежегодно новогоднюю елку в байк-центре посещают дети из Москвы и Подмосковья, а также из других городов и областей России, в том числе воспитанники детских домов, школ-интернатов, православных гимназий и других социальных учреждений.

Спектакль проходит под открытым небом, продолжительность – 45 минут.

Забронировать билет можно по телефону: +7-906-767-14-23 (будни с 12.00 до 18.00) или e-mail: anka_tigra@mail.ru.

Аккредитация проводится по e-mail: janeiro25@yandex.ru.

Контакты
e-mail: janeiro25@yandex.ru

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Южноуральские автомобилисты и байкеры приехали в детские дома

Активисты Златоуста совершили автомотопробег по двум детским домам и дому малютки города. Несколько десятков волонтеров организовали праздник для сирот, пообщались с ними и сфотографировали их…

Жителей Самары научили делать экоелки и игрушки из пластика и картона к Новому году

Активисты движения за чистую природу «ЭкоШок» провели творческие конкурсы «Экоелка» и «Экодекор». Их участникам предлагалось создать новогоднее дерево и праздничные украшения без ущерба для природы.…