чт, 3 января, 13:00 - сб, 5 января, 23:00
Пермь, ул. Ленина, д. 44, частная филармония «Триумф»
Фото: фонд «Дедморозим»

С 3 по 5 января в Перми пройдет новогодний благотворительный арт-фестиваль «Всякое добро», все вырученные средства от которого будут перечислены на нужды подопечных фонда помощи детям «Дедморозим».

Трехдневный фестиваль пройдет в центре Перми, на площадке частной филармонии «Триумф». Планируется, что пространство Старокирпичного переулка в эти дни превратится в благотворительный городок «Всякое добро», где каждый гость сможет совершить чудо ради тяжелобольных детей.

В фестивале примут участие пермские музыканты, в том числе группы Aira, Gnoomes,»Грибники», «Смирный и друзья» и др. Также будет организован аукцион в пользу подопечных фонда «Дедморозим».

Все артисты выступают бесплатно.

3 января — детский инклюзивный концерт «Больше жизни»
Участники — артисты оркестра MusicAeterna и Пермского театра оперы и балета Кристина Басюл, Ирина Марцинкевич, Артём Наумов, Евгений Морозов, Сергей Басюл, Табигат Амренов, Даниил Мякишев. В программе — произведения Дебюсси, Равеля, Баха, Шуберта, Сарасате и др.

4 января — вечер электронной музыки и инди-рока
Участники — группы «Я растение», Radiovanya, Half moon glass, Aira, Vosmoy, Gnoomes.

5 января — вечер рок-н-ролла, блюза и регги
Участники — группы «Дорога через лес», «Почти Володя», «Туман», «Грибники», «Смирный и друзья», Babakaband.

Помимо музыкальной программы, «Всякое добро» включает художественную, которую курирует искусствовед Анна Суворова. Участие в благотворительном аукционе примут пять современных пермских художников, в том числе Михаил Павлюкевич и Алексей Илькаев (SadFace).

Контакты
телефон: 8-909-110-11-44

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Эксперт: организаторы лагеря в Хабаровском крае должны разделить ответственность со всеми проверяющими структурами

После трагедии в палаточном лагере в Хабаровском крае премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить все лагеря, аналогичные сгоревшему.