пн, 31 декабря, 09:30
Москва
Фото: БФ «Подсолнух»

31 декабря прокат картины «Елки последние» по всей России будет благотворительным. Вырученные средства пойдут на проекты фонда «Подсолнух».

Тимур Бекмамбетов и фонд «Подсолнух» предлагают посмотреть новый фильм «Елки последние» именно в последний день 2018 года. Новогодний блокбастер призван поддержать подопечных фонда с врожденным генетическим заболеванием – первичным иммунодефицитом.

Создатели фильма и фонд «Подсолнух» рассчитывают, что финальная часть киносериала не только порадует зрителей в канун Нового года, но и поможет тем, кому поддержка жизненно необходима.

Ознакомиться с расписанием кинопоказов картины на 31 декабря в кинотеатрах Москвы и заказать билеты можно здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«На поверхности нефтяная пленка»: активисты просят разобраться с загрязнением Химкинского водохранилища

«Гражданский патруль» обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку по факту загрязнения Химкинского водохранилища. В организации подозревают, что последствия разлива нефтепродуктов не устранены до конца.

Серия дискуссий «Устойчивое развитие: источники, прогресс и перспективы в России и мире»

Бизнес-дискуссии инициированы Coca-Cola в России. Будет обсуждаться устойчивое развитие как новый фактор конкурентоспособности уже сегодня и его перспективы завтра.

чт, 09.07.2020, 10:00·Онлайн

В Москве открылась горячая линия помощи детям с паллиативными диагнозами

Координировать запросы будет Центр паллиативной помощи. Сотрудники центра проконсультируют родителей по срочным вопросам и помогут найти подходящее для ребенка медицинское учреждение.

07.07.2020·Здоровье