ср, 26 декабря, 12:00
Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ
Фото: vk.com/eccotv

Итоговое расширенное заседание медиасовета первого общественного экологического телевидения Skyleaf ECO TV проводит Комиссия Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей.

Формирование первого общественного экологического телевидения Skyleaf ECO ТV — это ответ на общественный запрос на экологическую информацию. Одна из задач обсуждения — вместе с представителями регионов найти новые пути решения региональных и федеральных экологических проблем, воспринимая «Эко-ТВ» как инструмент вовлечения федерального центра и институтов гражданского общества в процесс формирования ответственного отношения к природе.

В программе:

— обсуждение возможностей сотрудничества с «Эко-ТВ»;
— знакомство с проектом концепции «Эко-ТВ» и утверждение внесенных в нее изменений и предложений;
— избрание новых членов медиасовета;
— презентация первых итогов создания мультперсонажа для детской программы «Эко-ТВ»;
— заключение соглашений о дальнейшем взаимодействии по формированию общего контента экологического телевидения и постоянным информационным партнерством с представителями профильных структур федеральных и региональных органов власти.

К участию приглашены представители профильных министерств, департаментов, управлений и комитетов федеральных и муниципальных органов власти, членов общественных палат и общественных организаций.

Для аккредитации СМИ необходимо заполнить форму.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Виртуальные баллы, собранные в компьютерной игре, конвертируют в финансовую помощь экологическому проекту

Интернет-игра для смартфонов и компьютеров #СПАСАЙАНЕБОЛТАЙ создана по мотивам одноименного экологического проекта. Прототипом главного героя стал известный иркутский активист Егор Лесной, победитель грантового конкурса Фонда…