пт, 21 декабря, 16:00 - 17:00
Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 4, театр-фестиваль "Балтийский дом"

Благотворительный фонд «Подари мне крылья» совместно с театром «Балтийский дом» и социально-художественным театром осуществляет проект «Театральный дом» для детей из детских домов Санкт-Петербурга. 21 декабря в рамках проекта российский актер Сергей Перегудов встретится с участниками проекта «Театральный дом».

Организаторы проекта хотят помочь подросткам из детских домов и приютов адаптироваться в социуме, ввести их в театральное закулисье, сделать из них актеров-любителей.

В рамках проекта подростки 14-16 лет примут участие в постановке спектакля вместе с профессиональными актерами.

В «Театральном доме» участвуют режиссер Дмитрий Крестьянкин, актеры Ксения Плюснина, Ангелина Закерьяева, Михаил Бондаренко и другие. Также нашу идею поддержали известные артисты кино и театра: Андрей Ургант, Максим Леонидов, Иван Краско, Борис Смолкин, Сергей Мигицко, Сергей Перегудов, Зоя Буряк, Семён Стругачев, Татьяна Колганова, Роман Билык (группа «Звери»). Многие артисты предложили провести мастер-классы для участников проекта.

Очередным гостем театральной встречи станет Сергей Перегудов. Он расскажет о нюансах работы в театре, о трудностях, с которыми столкнулся в процессе работы и учебы, поделится своими профессиональными приемами и лайфхаками, а также ответит на волнующие детей вопросы.

Контакты
e-mail: info@bfpmk.ru (Благотворительный фонд социальной помощи «Подари мне крылья»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Петербурге поставят спектакль по историям людей с алкоголизмом

Социальный театральный проект, в основу которого легли реальные истории людей с алкогольной зависимостью, совместными усилиями готовят театральное товарищество «Комик-трест», творческая команда «НеПРИКАСАЕМЫЕ» и известные петербургские…

Выбираю маму. Зачем нужна база данных потенциальных приемных родителей?

Многие знают о существовании «банков данных», в которых собрана информация о детях-сиротах. В Межрегиональной общественной организации «Наши дети» пошли дальше и создали первую в России…