пн, 24 декабря, 09:00 - 11:00
Онлайн
Фото: vk.com/radioromantika

В преддверии Нового года и Рождества радио Romantika и фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» проведут благотворительный радиомарафон «Мечты сбываются!».

24 декабря с 09.00 до 11.00 гостями студии станут представители фонда «Линия жизни», а также известные и любимые всеми артисты. Среди участников марафона – певица, актриса и телеведущая Альбина Джанабаева, популярный российский исполнитель Митя Фомин, самая читаемая поэтесса России Сола Монова (Юлия Соломонова) и др.

На протяжении нескольких часов в прямом эфире гости радио Romantika будут говорить о подопечных фонда и различных способах помощи, рождественских чудесах и о том, насколько важно делать подарки в Новый год, поделятся своими добрыми историями, связанными с благотворительностью, расскажут о том, как праздновали Новый год в детстве, какие стихи читали Деду Морозу и что находили под елкой.

Миссия марафона — подарить надежду на счастье ребятам, с самого юного возраста столкнувшимся с проблемами со здоровьем, а также радость их родителям. У каждого из подопечных фонда своя трагическая история, но общая мечта – чтобы все плохое осталось позади. Подарить им рождественскую сказку со счастливым концом может каждый. Чтобы совершить чудо, не обязательно работать Дедом Морозом и Снегурочкой. Во время и после радиомарафона любой слушатель сможет выступить в роли доброго волшебника и помочь исполниться детским мечтам тяжелобольных малышей.

Видеотрансляция — на странице официальной группы радио Romantika в соцсети «ВКонтакте».

Радио Romantika входит в состав российского радиохолдинга ГПМ «Радио». Организация и проведение благотворительных марафонов для радио Romantika — добрая традиция. Уже много лет радиостанция привлекает внимание неравнодушных людей к теме помощи детям. Благодаря радиомарафонам удается находить волонтеров, в которых нуждаются благотворительные фонды, оказывать адресную помощь тем, кто в ней особенно нуждается.

Благотворительный фонд «Линия жизни» оказывает адресную помощь ребятам, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний. Также финансирует высокотехнологичные операции, приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, медицинские исследования и оперативное лечение детей, которым поставлены серьезные диагнозы.

Контакты
телефон: (499) 500-14-15, e-mail: info@life-line.ru (Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Линия жизни»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн