сб, 22 декабря, 12:00 - вс, 23 декабря, 20:00
Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/4, стр. 1, дизайн-завод "Флакон", стр. 2 (проезд до ст.м. "Дмитровская")
Фото: из публикации фонда «Старость в радость»

Студенты и выпускники Британской высшей школы дизайна вместе с фестивалем иллюстрации «Морс», студией «Азбука Морса» и благотворительным фондом «Старость в радость» приглашают на новогоднюю ярмарку «Гирлянда», которая пройдет 22-23 декабря на дизайн-заводе «Флакон».

Каждый год сотрудники и волонтеры фонда отправляются с подарками в дома престарелых по всей стране, чтобы поздравить одиноких бабушек и дедушек с праздником и порадовать их.

На ярмарке будет организован сбор подарков для подопечных фонда.

Посетители смогут приобрести новогодние изделия от молодых дизайнеров и иллюстраторов, печатную графику и авторские книги, одежду, украшения, керамику и предметы интерьера, а также принять участие в бесплатных мастер-классах.

Вход свободный.

Контакты
телефон: (499) 394-48-83, e-mail: info@starikam.org (Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн