вс, 23 декабря, 12:00 - 15:00
Москва, Страстной бульвар, д. 4, арт-пространство L'Appartement 83
Фото: www.facebook.com/events/1783603751762966/

Рождество — время, когда происходят чудеса и совершаются добрые дела. Порой мы забываем, что сами можем быть источником и того и другого — но в мире всегда найдется тот, для кого мы можем стать добрым Сантой. Традиционный рождественский бранч пройдет в пользу фонда помощи пожилым людям и инвалидом «Старость в радость» и будет посвящен Санта Клаусу.

Какой огромный путь проделал этот персонаж, в каких только обличьях ни являлся миру. Он начал свой земной путь как архиепископ Мир Ликийских, скончавшийся в Византии в 345 году, был канонизирован, а современный свой облик получил в 1931 году, когда художник Сэддон Хандблом по заказу компании Coca-Cola нарисовал дедушку в красном тулупе с белой бородой.

Гостей бранча ждет изысканная кухня из трех перемен, за которую традиционно отвечает команда шефа Артёма Мартиросова, винное сопровождение и ответ на вопрос: кто он, этот Санта, знакомый всем и каждому, но одновременно никому неведомый?

Подробная информация и билеты — здесь.

Все собранные от продажи билетов средства будут переданы фонду «Старость в радость». Желающие приобщиться к доброму делу могут сделать пожертвование на сайте фонда.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Родители детей с инвалидностью предлагают признать их труд социальной услугой

После того как депутаты Госдумы отклонили закон о повышении пособий для родителей, ухаживающих за детьми с инвалидностью, общественность решила предпринять новые попытки совершенствования законодательства.

На конкурс успешных практик принимаются заявки от российских НКО

Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант» открывает онлайн-сбор успешных практик НКО по привлечению местных ресурсов от частных доноров и регионального бизнеса, чтобы выпустить специальный сборник с…