вс, 23 декабря, 11:00
Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д. 13, клуб «Выборгская сторона»

Спектакль-мюзикл «Новый год в Лукоморье» поставлен по мотивам сказок А.С. Пушкина в современном прочтении. Актерами в постановке выступают дети-инвалиды, в том числе с тяжелыми формами инвалидности, а также их родители, братья и сестры.

Новогоднее мероприятие проводит Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особый Петербург» при поддержке клуба «Выборгская сторона» в рамках проекта «Особые волшебники» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект «Особые волшебники» — это цикл из трех праздников для детей-инвалидов и членов их семей. На каждом празднике будет представлена театральная постановка, осуществлённая силами подопечных организации: оригинальный сценарий и режиссура, пошив костюмов и изготовление декораций (частично).

Поддержать постановку «Новый год в Лукоморье» придут детские творческие коллективы города.

На спектакль приглашены дети-инвалиды и члены их семей. Всех участников новогоднего представления увлекательные интерактивные игры, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и подарки. Ожидается участие 500 человек.

Контакты
телефоны: +7-921-920‑38-39, +7-921-404‑76-28, сайт: osobyipeterburg.com (Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особый Петербург»)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

V съезд родителей детей с инвалидностью

Представители родительского и профессионального сообществ Москвы, органов исполнительной и законодательной власти города подведут итоги работы за прошедший год, обсудят результаты и наметят планы на будущее.

пт, 13.12.2019, 09:30·Москва

ВОРДИ не одобряет поправки к закону о правах недееспособных граждан

Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов с ментальными нарушениями (ВОРДИ) отправила письмо Андрею Клишасу, председателю Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, в…

Жители Ульяновской области собирают подарки для одиноких пожилых людей

В регионе проходит акция «Мечты «невидимых» стариков», которая, по замыслу организаторов, должна вдохновить людей обращать внимание на одиноких пожилых, которые живут рядом с ними.