вс, 23 декабря, 11:00
Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д. 13, клуб «Выборгская сторона»

Спектакль-мюзикл «Новый год в Лукоморье» поставлен по мотивам сказок А.С. Пушкина в современном прочтении. Актерами в постановке выступают дети-инвалиды, в том числе с тяжелыми формами инвалидности, а также их родители, братья и сестры.

Новогоднее мероприятие проводит Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особый Петербург» при поддержке клуба «Выборгская сторона» в рамках проекта «Особые волшебники» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект «Особые волшебники» — это цикл из трех праздников для детей-инвалидов и членов их семей. На каждом празднике будет представлена театральная постановка, осуществлённая силами подопечных организации: оригинальный сценарий и режиссура, пошив костюмов и изготовление декораций (частично).

Поддержать постановку «Новый год в Лукоморье» придут детские творческие коллективы города.

На спектакль приглашены дети-инвалиды и члены их семей. Всех участников новогоднего представления увлекательные интерактивные игры, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и подарки. Ожидается участие 500 человек.

Контакты
телефоны: +7-921-920‑38-39, +7-921-404‑76-28, сайт: osobyipeterburg.com (Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особый Петербург»)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Казани дети с особенностями развития продают свои картины бизнесу и помогают интернату

Катя Васильева и Денис Павлов учатся в казанской школе-интернате № 7 для детей с нарушениями речи. В декабре 2019 года они участвовали в благотворительной выставке…

Следственный комитет РФ проверит случаи снятия инвалидности с тяжелобольных детей в Москве

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить обнародованную СМИ информацию о московских детях с тяжелыми заболеваниями, которых по результатам медико-социальной экспертизы лишили статуса инвалида.

Администрация Геленджика передала НКО здание под стационар для реабилитации детей с ОВЗ

Благотворительная организация «Колыбель сердец» получила от администрации Геленджика (Краснодарский край) пустующее здание детского сада в хуторе Бетта. Здесь планируется оборудовать стационар для реабилитации детей с…