сб, 22 декабря, 14:00
Мурманск, проспект Ленина, д. 82, отель «Азимут», этаж 2
Фото: vk.com/mintmarket

Гости маркета смогут не только приобрести подарки к Новому году, но и сделать доброе дело — стать участником благотворительной программы РКК и помочь детям из малообеспеченных семей.

Гости маркета смогут приобрести теплые подарки для родных и близких — снуды, шапки, шарфы, вязанные носки, а также авторские открытки, украшения, блокноты ручной работы и др.

Также свои шедевры представят кондитеры.

Желающие смогут поучаствовать в благотворительной программе Красного Креста и помочь детям из малообеспеченных семей. Можно сделать пожертвование в копилку на обеды для детей из кризисных семей — благополучателей программы «Социальная защита детей». За пожертвование волонтеры дадут на память открытку или угостят полезным злаковым печеньем. Также желающие смогут больше узнать о волонтерстве и программах РКК.

Также в программе — розыгрыш призов, живая музыка (саксофон и укулеле).

Подробная информация о мятном маркете представлена здесь.

Контакты

Еще мероприятия в Мурманской области

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Красноярские школьники собрали более 120 тыс. рублей на лечение девочки из Барнаула

Ученики школы №150, их родители и педагоги провели рождественскую ярмарку и передали вырученные средства в благотворительный фонд «Добро24.ру» для девятилетней Даши Наумовой.

25.12.2018·Здоровье

Более 140 тыс. рублей собрали школьники Красноярска на лечение тяжелобольного мальчика

Более 140 тыс. рублей собрали на благотворительной ярмарке, которая прошла 24 ноября в красноярском лицее №2. Вырученные средства передали на лечение подопечного фонда «Добро24.ру» Вани…

26.11.2018·Здоровье

Кемеровчане собрали помощь для детей с сахарным диабетом

Масштабная предновогодняя ярмарка, на которой все желающие смогли не только купить сувениры, выполненные своими руками, но и принять участие в мастер-классах и творческих площадках, состоялась…