чт, 20 декабря, 17:00 - 18:00
Онлайн

Правильное определение целевой аудитории своего бизнеса – одна из основ успешного старта любого проекта, в том числе социально-предпринимательского. Но как понять, кто твой клиент? И самое главное – как его заинтересовать?

Своим опытом на вебинаре поделится Андрей Артемьев, социальный предприниматель и основатель Центра спортивного развития и оздоровления (Казань), где реализует проекты «Здоровые мамы особенных детей» и «Спортивное долголетие».

Спикер также расскажет о том, почему неправильно определенная аудитория может стать причиной провала бизнеса, и что делать, если с первого раза найти «своего» клиента не получилось.

Слушатели узнают:

— почему важно сразу определить «своего клиента»;
— лайфхаки по определению аудитории;
— что делать, если бизнес не идет.

Организатор — Лаборатория социального предпринимательства.
Лаборатория была создана Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» в начале 2014 года с целью формирования новых инструментов поддержки и развития социального бизнеса в России.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 780-96-71, е-mail: labsp@nb-fund.ru (Лаборатория социального предпринимательства)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Impact Hub Moscow поможет запустить социальный бизнес с нуля за три месяца

Начинается прием заявок на участие в инкубационной программе 90 days challenge. Цель программы – помочь социальным предпринимателям ускорить путь развития проекта от идеи до первых…

Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о социальном предпринимательстве

Документ, который Госдума приняла 9 июля во втором чтении, вводит понятие социального предпринимательства, а также предусматривает меры господдержки социально ориентированных предприятий, включая финансовую и имущественную.

28 июня — Международный день социального бизнеса

Международный день социального бизнеса отмечается 28 июня с 2010 года. Одним из инициаторов его проведения выступил лауреат Нобелевской премии мира, бангладешский банкир, профессор Мухаммад Юнус.