вс, 16 декабря, 14:00 - 16:00
Москва, Свободный проспект, д. 19, культурный центр МосАРТ
Фото: www.facebook.com/events/594391184330587/

Сегодня многие люди относятся с оправданным недоверием к благотворительности и благотворительным фондам: ежедневно в новостях и в интернете мы видим множество информации о мошенниках и жуликах, наживающихся на нашем доверии и желании помочь. А бывает так, что помогать мы в принципе совсем не хотим, потому что медицина бесплатна для всех, потому что мой вклад ничего не изменит, потому что зачем?

Куратор социальных проектов площадки МосАРТ Анастасия Рыжук расскажет о том, как ввести привычку к благотворительности в повседневной жизни и постарается развеять стереотипы о благотворительности.

Слушатели лекции узнают, как отличить мошенников от действительно важных и работающих проектов, какие бывают способы «безболезненного» введения благотворительности в нашу жизнь и как порой 100 рублей спасают чью-то жизнь.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 300-00-07, e-mail: mosartcentre@gmail.com (МосАРТ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Должны ли НКО учитывать желания спонсоров

Большинство российских фондов постоянно нуждаются в финансировании, утверждают эксперты. Однако по статистике население охотнее жертвует деньги на детей, чем на бездомных или мигрантов. Как фондам,…

Встреча для волонтеров взрослых интернатов (ПНИ)

На встрече в Центре лечебной педагогики «Особое детство» координаторы расскажут о том, как живут люди в психоневрологических интернатах, чем можно им помочь, что дают волонтерам…

вт, 10.12.2019, 19:30·Москва

Вводный семинар проекта «Близкие люди»

Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» приглашает всех, кто хочет помогать приемным семьям с особенными детьми, присоединиться к команде проекта «Близкие люди».

вт, 10.12.2019, 19:00·Москва