сб, 8 декабря, 12:00 - 20:00
Санкт-Петербург, Троицкая площадь, П.С., д. 1, Центр абилитации людей с аутизмом «Антон тут рядом»

Предновогодний маркет состоится в честь первого юбилея Центра обучения, творчества и социальной абилитации взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом» (БФ «Выход в Петербурге»), который оказывает поддержку людям с расстройствами аутистического спектра. На благотворительном маркете каждый сможет найти новогодние подарки со смыслом.

Центр приглашает в гости в свои творческие мастерские, чтобы поделиться красотой изделий ручной работы и уникальным взглядом на мир людей с аутизмом. В этот день в каждой творческой мастерской — швейной, керамической, декораторской и мастерской графики — будет продаваться фирменная продукция: керамическая посуда, текстильные сумки, деревянные предметы интерьера и др. Для студентов центра мастерские — это место, где они могут социализироваться, заниматься любимым делом и готовиться к трудоустройству.

Помимо этого, на маркете будут представлены изделия петербургских дизайнеров, которые они пожертвовали в поддержку центра: одежда, сумки, аксессуары и украшения будут продаваться по сниженным ценам.

Также гостей ждут музыкальные выступления приглашенных музыкантов и еда от кулинарной мастерской центра «Антон тут рядом».

Все собранные средства пойдут на работу и развитие программ центра.

Вход свободный.

Контакты
телефон: 7-999-037-82-79, e-mail: korobova@outfundspb.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Юбилейный благотворительный забег «Добрый грязный трейл»

Фонд «Синдром любви» в рамках программы «Спорт во благо» проведет юбилейный благотворительный забег по пересеченной местности — «Добрый грязный трейл». Вырученные средства будут направлены на…

сб, 19.10.2019, 08:30·Москва

В Архангельске посетители торгового центра за один день собрали 129 тысяч рублей на коляску

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним…