ср, 5 декабря, 11:00
Москва, Зубовский бульвар, д. 4, Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня", Президентский зал
Фото: www.conciergecarefl.com

Пресс-конференция посвящена вопросам реабилитации пациентов на дому и запуску проекта «Нутримедика» по оказанию квалифицированной медицинской помощи после выписки из стационара. Данный проект стал результатом совместной работы компании «Нутриция Эдванс», клиники «К+31» и Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

Ведущие специалисты в области медицины и здравоохранения расскажут о том, для кого создан этот проект, как он работает, его перспективы развития.

Участники:

Дмитрий Литвинов — главный врач Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева
Юлия Костина — исполнительный директор компании «Нутриция Эдванс» в России
Борис Чурадзе — главный врач клиники «К+31»
Ирина Боровова — президент Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй!»

Аккредитация обязательна.

Контакты
e-mail: accreditation@rian.ru (Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Ассоциация «Здравствуй!» помогает людям с онкологическими заболеваниями: проводит вебинары, ежегодный международный конгресс ассоциации онкологических пациентов, вручает ежегодную премию «Будем жить!», организует фотосессии и занятия танцами для женщин с раком молочной железы, бесплатные мастер-классы, проводит осмотры на предприятиях, оказывает психологическую помощь.

Рекомендуем

«Болезнь не преступление, чтобы лишать выбора из-за нее»: чем опасен законопроект о праве соцработника на отказ приходить к больным

Госдума рассмотрит проект закона, который позволит социальным работникам отказываться от предоставления услуг на дому людям с инфекционными заболеваниями, психическими расстройствами и онкологическими диагнозами. Логика проекта,…

Родители детей с инвалидностью просят в Петербурге не закрывать дневные социальные центры

Семьи, которые воспитывают детей и молодых людей с тяжелыми множественными нарушениями развития, обратились в губернатору города Александру Беглову и председателю комитета по социальной политике Александру…