сб, 1 декабря, 15:00
Томск, Дворец творчества детей и молодежи
Фото предоставлено фондом «Обыкновенное чудо»

На свой большой семейный праздник благотворительный фонд ждет самых главных гостей — детей и родителей, для которых фонд работает все эти 10 лет.

В праздничной программе — фотозона, мастер-классы, аквагрим и анимации, благотворительная ярмарка, на которой можно приобрести изделия ручной работы, сделанные мамами подопечных фонда и томскими мастерицами.

По словам президента фонда Светланы Григорьевой, за десять лет работы жертвователи перечислили подопечным фонда более 60 млн рублей. Адресную помощь получили более полутора тысяч детей. Работа по адресной помощи ведется в рамках проектов «Поможем детям вместе», «Чудо-сайт» и «Марафон «Обыкновенное чудо». С 2015 года 500 семей из Томской области получили благотворительные билеты от российской авиакомпании S7 — партнера фонда. Клиенты авиакомпании со всей страны жертвуют свои накопленные мили, которые используются для оформления авиабилетов на рейсы.

Помимо адресной помощи, фонд поддерживает особенных детей в проектной работе. Ежегодно не менее тысячи ребят становятся участниками различных проектов – спортивных, образовательных и социокультурных. Самый востребованный проект — «Школа особенных детей». А мамы и папы участвуют в проекте «Школа родителей особенных детей».

На день рождения принято дарить подарки и исполнять заветные желания юбиляра. У сотрудников фонда тоже есть такие желания: восстановить ушко Мише, дать толчок в развитии Валере, оплатить развивающие занятия Мише, купить жизненно важные лекарства Валерии.

Исполнить их просто, достаточно отправить СМС со словом ТОМСК и суммой платежа на номер 7715 (например, ТОМСК 200).

С историями детей, которые ждут помощи, можно ознакомиться на сайте фонда «Обыкновенное чудо».

Контакты
телефоны: (3822) 21-13-11, 8-901-611-13-11, е-mail: chudo-tomsk@yandex.ru (Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем