сб, 8 декабря, 10:00 - 12:00
Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, Центр международной торговли, Конгресс-зал

Осенью 2018 года Аналитический центр Юрия Левады (Левада-центр) провел исследование счастья в представлении членов сообщества Общероссийского гражданского форума, приуроченное к ОГФ-2018. Итоги исследования будут представлены на открытии VI Общероссийского гражданского форума.

— Что их делает счастливыми, из чего для них состоит счастье (личное, гражданское, общечеловеческое)?
— Насколько они счастливы прямо сейчас, какие дефициты самые значимые?
— Как воспринимают ситуацию в стране/городе/дома/на работе – и как это влияет на ощущение счастья?
— Есть ли расхождения ценностных (идеальных) установок про счастье внутри выборки в разных группах по категориям (пол, регион, возраст, наличие образования, семейное положение и пр.)?
— Повышается ли субъективный уровень счастья у представителей гражданского общества (тех, кто взял на себя повышенную гражданскую ответственность)?

В презентации примет участие Денис Волков, эксперт Левада-центра, социолог.

Общероссийский гражданский форум Комитета гражданских инициатив – это крупнейшая ежегодная встреча представителей гражданского общества России с целью обсуждения наиболее актуальных проблем и совместной выработки предложений по их решению. В этом году форум откроется 8 декабря в Центре международной торговли. Всего в основной день работы пройдет более 50 мероприятий, на которых выступят около 300 экспертов.

Для участия в презентации необходимо подать заявку и получить подтверждение регистрации от организаторов мероприятия. Регистрация на ОГФ-2018 имеет отдельную форму. Подать заявку на участие в ОГФ-2018 можно здесь.

С программой форума можно ознакомиться здесь.

Аккредитация СМИ проводится по ссылке.

Контакты
e-mail: pressa@civil-forum.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Исследование: гражданское общество в Крыму находится на зачаточном уровне

Согласно итогам анализа состояния гражданского общества в Крыму и Севастополе, проведенного ЦОЗИЦОМ «Верное решение», жители крымского полуострова не проявляют высокой степени социальной ответственности, консолидации и…

Население края считает, что формирование гражданского общества должно идти как «снизу», так и «сверху»

Такие данные были получены в рамках проекта «Социальный капитал гражданского общества: состояние и перспективы развития сектора негосударственных некоммерческих организаций в Алтайском крае», реализованного общественной организацией…