вс, 25 ноября, 18:00
Москва, ул. Казакова, д. 8, Гоголь-центр, Малый зал
Фото: www.facebook.com/gogolcenter

25 ноября в Гоголь-центре пройдет спектакль «Море деревьев» в честь четырехлетия благотворительного фонда «Хрупкие люди», который помогает подопечным с несовершенным остеогенезом.

Учредители фонда актеры Алексей Агранович и Виктория Толстоганова вместе со своими друзьями устраивают специальный показ спектакля «Море деревьев» по сценарию Любы Стрижак в режиссерской постановке Филиппа Авдеева.

Занятые в спектакле лидер группы Tesla Boy Антон Севидов, актеры Риналь Мухаметов, Александра Ревенко и др. сыграют бесплатно. Все средства, полученные за продажу билетов, пойдут на помощь подопечным фонда.

После спектакля зрители смогут задать вопросы режиссеру и артистам, сфотографироваться с ними.

Приобрести билеты можно здесь.

Благотворительный фонд «Хрупкие люди» помогает детям и взрослым с несовершенным остеогенезом и другой костной патологией: оплачивает профессиональную медпомощь, приобретает средства реабилитации, оказывает психологическую помощь родителям, организует лагеря для подростков, занимается их социокультурной реабилитацией и образованием. Несовершенный остеогенез — редкое тяжелое заболевание, связанное с повышенной ломкостью костей и в большинстве случаев приводящее к инвалидности.

Контакты
телефон: (495) 120-75-43, e-mail: kassa@gogolcenter.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Анна Кузнецова попросила главу Следственного комитета обратить внимание на детские дома-интернаты

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка обратилась к председателю СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой разобраться с нарушением прав детей в детских домах-интернатах.