вс, 25 ноября, 11:00 - 18:00
Москва, ул. Поклонная, д. 3, пространство Newsroom, деловой квартал Poklonka Place (проезд до ст.м. "Кутузовская")
Благотворительный маркет. Фото предоставлено фондом «Добросердие»

Благотворительный фонд «Добросердие» в очередной раз проводит большой маркет для всей семьи Kids Charity Sale. Проект направлен на привлечение внимания бизнес сообщества и семей с детьми к благотворительности, развитие культуры благотворительности, формирование желания и потребности широкого круга людей заниматься благотворительностью. Все вырученные средства будут направлены на комплексную поддержку семей подопечных фонда в рамках проекта «Тысяча сердец».

Kids charity sale — это ежегодный благотворительный маркет детских товаров. В этом году дата проведения мероприятия совпадает с одним из важных праздников для каждого человека — Международным днем матери.

25 ноября в пространстве Newsroom можно будет приобрести товары как от известных брендов, так и от небольших семейных проектов. Гостей маркета будут ждать уютная одежда, модная обувь, аксессуары, предметы интерьера, развивающие книги и игрушки со скидками до 80%.

Пока взрослые будут заняты покупками, дети смогут увлекательно провести время на мастер-классах.

Все собранные в этот день средства будут направлены в фонд «Добросердие», который оказывает адресную помощь в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

Контакты
телефон: (495) 766-12-66, е-mail: info@dobroserdie.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Куратор памяти

Куратор программ Международного Мемориала Александра Поливанова – о сути демократии, борьбе за доступ к информации и о том, почему нам так трудно принять прошлое.

Представитель Минздрава рассказал, в каких регионах сохраняется высокая заболеваемость туберкулезом

Накануне Всемирного дня борьбы с туберкулезом, который отмечается 24 марта, российские эксперты рассказали о борьбе с этим заболеванием и поддержке пациентов.

22.03.2019·Здоровье