пт, 23 ноября, 11:00 - 12:30
Томск, проспект Ленина, д. 26, пространство "Точка кипения – Томск"

Разработка стандарта проводится в рамках проекта «Развитие СО НКО: доказательность социальных практик», который реализует АНО «Эволюция и филантропия» от имени межотраслевого профессионального объединения «Оценка программ в сфере детства» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Поддержку проекта осуществляет Фонд Тимченко.

В апреле-мае 2018 года прошла серия публичных дискуссий в различных регионах РФ по обсуждению версии 1 стандарта. Были выбраны пилотные организации, которые описали свои социальные практики и программы и прошли верификацию на экспертном совете проекта. Был разработан онлайн-инструментарий, позволяющий определить уровень доказанности своих социальных практик и получить рекомендации по повышению этого уровня. В результате версия 1 была скорректирована и представляется для обсуждения.

Организатором встречи выступила Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр «Согласие».

В программе:

— представление версии 2 Стандарта доказательности социальных практик;
— представление опыта ООШРТО «Рука в руке» по описанию своей социальной практики;
— рекомендации представителей заинтересованных сторон по применению стандарта для повышения результативности и эффективности решений в сфере детства.

К участию приглашаются представители некоммерческого сообщества, доноров, государственных и научных организаций, заинтересованных в повышении эффективности деятельности в сфере защиты детства.

Контакты
телефон: +7-913-823-42-66, e-mail: tanyatomsk@mail.ru (Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр «Согласие»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Тотьме обсудят успешные социальные практики малых городов

Представителей некоммерческого сектора приглашают к участию в I Всероссийской научно-практической конференции «Можем вместе: развитие общественных инициатив и проектной деятельности в российской глубинке».

20.04.2018·Город