чт, 22 ноября, 19:00 - 21:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"
Ольга Бунина и Александр Зиненко. Фото: стоп-кадр из фильма «Непобедимая», предоставлен создателями фильма

Это фильм-портрет, фильм-исследование о 13-кратной чемпионке мира по армрестлингу среди инвалидов-опорников Ольге Буниной, которая живет в поселке на Южном Урале и работает в спортзале для тренировок и реабилитации. Она меняет жизни своих воспитанников, ее знает весь поселок.

Ольга Бунина получила травму позвоночника 15 лет назад в автомобильной аварии. Уже будучи на инвалидной коляске, она усыновила незнакомую девочку — отказника и двух своих племянников, у нее есть и родная дочь.

Фильм «Непобедимая» снимался около двух лет. Автор картины Александр Зиненко, репортер, автор и ведущий документальных проектов, основатель программы «Профессия: репортер» на НТВ, нашел деньги на ремонт в старом деревенском доме Буниной, разыграв на аукционе картину, которую написал сам. Аукцион проходил в центре «Благосфера», снимался и вошел в фильм.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Клуб «Социальное кино» центра «Благосфера» — место встречи тех, кто любит смотреть и обсуждать актуальное качественное кино и проблемы, которое оно поднимает. В дискуссиях после показов принимают участие режиссеры, продюсеры, актеры и герои обсуждаемых фильмов, а также представители общественных организаций, помогающие решать проблемы, с которыми сталкиваются герои фильмов.

Контакты
телефон: (499) 653-71-33, e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития благотворительности и социальной активности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Самая сильная женщина на планете

Основатель программы «Профессия: репортер» Александр Зиненко представил документальный фильм о 13-кратной чемпионке мира по армрестлингу среди инвалидов-опорников Ольге Буниной. Премьерный показ фильма «Непобедимая» прошел в…

Человек и война: документальный фильм о Сталинграде показали в «Благосфере»

Петербургский режиссёр и историк Алексей Янковский представил в столичном центре «Благосфера» свой фильм о жизни мирного населения во время военных действий в Сталинграде.