вт, 13 ноября, 10:00 - 13:00
Москва, ул. Бахрушина, д. 32, cтр. 1, бизнес-центр «Бахрушина Хаус»
Бизнес-завтрак. Фото: www.facebook.com/events/2141532436167101/

Что делать, если ваш ребенок страдает аутизмом? Какие есть особенности реабилитации этих детей? Как правильно социализировать ребенка без проблем? Об этом будут говорить участники бизнес-завтрака.

Организатор — Междисциплинарный центр детской реабилитации «МЦР Дети».

В программе:

09.30 — регистрация

10.00 — приветственное слово — Александра Славянская, основатель и коммерческий директор Междисциплинарного центра детской реабилитации «МЦР Дети»

10.10 — «Опыт благотворительного фонда в развитии и поддержке организаций, оказывающих помощь детям с аутизмом» — Полина Филиппова, исполнительный директор Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь»

10.30 — «Роль врача психиатра в реабилитации и абилитации пациентов с расстройством аутистического спектра» — Андрей Хаванов, врач-психиатр Междисциплинарного центра детской реабилитации «МЦР-Дети»

10.50 — «Прикладной анализ поведения в образовании детей с аутизмом» — Анна Калабухова, специалист по прикладному анализу поведения «Школы Абсолют»

11.10 — «Музыкальная терапия при расстройствах аутистического спектра» — Алексей Седов, Remedywave центр музыкальной реабилитации

11.30 — «ABA-терапия в реабилитации пациентов с аутизмом» — Дарья Браженкова, АВА–терапевт Междисциплинарного центра детской реабилитации «МЦР-Дети»

Организаторы приглашают на бизнес-завтрак родителей с детьми с аутизмом, специалистов в этой области и всех заинтересованных в теме.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: info@mcr-kids.ru (Междисциплинарный центр детской реабилитации «МЦР Дети»)

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Абсолют-помощь» оказывает адресную помощь детям, нуждающимся в срочной операции, обследовании или консультации специалистов, лекарствах или медоборудовании, дает возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь и индивидуальное медицинское сопровождение детям с поражениями ЦНС, психическими расстройствами и расстройствами поведения, поддерживает проекты ранней помощи и социальной реабилитации для детей с инвалидностью из Московской области, поддерживает программы обучения одаренных детей и детей из интернатов и коррекционных школ.

Рекомендуем

«В поддержке людей с аутизмом нет ничего сложного, просто мы отстали от мира лет так на сто»

Как бывший банковский работник из Белгорода Наталья Злобина основала фонд системной помощи людям с РАС и насколько ей удается внедрять в регион лучшие мировые практики.