пт, 9 ноября, 19:00 - 21:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"
Шаги в фотографии . Фото: blagosfera.space/events/852/

Проект «Своя лекция» центра «Благосфера» приглашает всех желающих на встречу с Владимиром Притулой.

В современном мире почти у всех есть гаджет с фотокамерой, но все ли знают о существовании диафрагмы и выдержки или о том, что правило золотого сечения делает снимки намного интереснее композиционно?

Эта лекция покажет невидимую глазу техническую сторону фотографии. Владимир поделится личным опытом и расскажет о возможности заработать при помощи любимого дела, о радости путешествий с камерой в руках, нестандартных сюжетах и многом другом.

В программе:

— диафрагма
— выдержка
— золотое сечение
— художественный образ фотографии в кино
— личный опыт фотопутешествий (Тайга, Восточная Азия, Башкирия)
— работа с журналами
— организация выставки и др.

Владимир Притула занимается фотографией с 1999 года. Имеет богатый опыт в съемке travel-фотографии (Тайга, Индия, Таиланд, Башкирия, Вьетнам, Камбоджа). Сотрудничал с журналом в Таиланде, работал с такими изданиями, как GQ, Maxim, Playboy, Wallpapers и др. Занимался съемками свадеб, праздников, разнообразных мероприятий, организовал собственную выставку.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

«Своя лекция» – гражданский просветительский проект центра «Благосфера», в котором в качестве лектора на темы социальной активности, благотворительности, культуры может себя попробовать любой желающий. Поделиться личным опытом или знаниями с горожанами, организовав свою лекцию, можно, обратившись с заявкой в центр «Благосфера» и обеспечив минимум 15 заинтересованных слушателей.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Лекция «Основные ошибки воспитания»

Какими чертами характера будет обладать ребенок, посещающий кружок или секцию, которые он сам не выбирал? Что сможет позволить себе ребенок, когда вырастет, которому сейчас многое…

ср, 23.01.2019, 19:30·Москва