чт, 1 ноября, 19:00 - 21:30
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера" (проезд до ст.м. "Динамо")
Фото: фонд «Старость в радость»

Гости встречи-знакомства смогут больше узнать о деятельности Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость», который помогает пожилым людям, проживающим в домах-интернатах.

Фонд «Старость в радость» осуществляет системную помощь одиноким пожилым людям в домах престарелых, под его опекой находятся более 200 домов-интернатов по всей России. Одна из самых востребованных программ фонда – «Общение», в рамках которой волонтеры посещают дома-интернаты, проводят праздники, концерты и другие мероприятия для пожилых людей, занимаются с ними арт- и физио- и игровой терапией.

Организаторы приглашают на встречу всех, кто считает важным откликнуться на нужды пожилых людей.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: 8-910-413-92-04

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Рекомендуем

Светлана Файн: «Общение с пожилыми людьми открывает для нас новый мир»

Куратор сообщества НКО и социальных работников, помогающих пожилым людям, директор Центра «Друзья общины святого Эгидия» о проблемах пандемии и месте пожилых людей в современном обществе.

«Не могу спать, думки тяжелые»: как волонтеры фонда «Русь» помогают бедным пожилым людям в глубинке

Фонд продовольствия «Русь» оказывает помощь незащищенным категориям населения страны. Только в 2016 году фонд распределил 5,74 млн кг продуктов питания и товаров первой необходимости.

Ответственные за дома престарелых: как работают координаторы социальных учреждений

Зачем фонду «Старость в радость» нужны координаторы в домах престарелых и как организовать поездку к бабушкам и дедушкам, рассказали специалисты благотворительной организации на конференции в…