сб, 20 октября, 12:00 - 18:00
Москва, ул. Лужники, д. 24, Дворец спорта "Лужники"
Фото: pixabay.com

Сергей Игнашевич, собравший команду из легенд футбола, приглашает к участию в турнире. Все собранные средства пойдут в фонд «Нужна помощь».

Миссия турнира — показать, как можно помогать благотворительным организациям, используя собственные возможности и социальные связи.

Смысл очень простой — собрать команду из шести человек, и каждый из игроков просит своих знакомых, друзей и коллег вас поддержать. Фонд «Нужна помощь» выделит индивидуальную страницу на своей платформе, чтобы участники могли начать сбор средств. Кроме того, фонд пришлет инструкцию, как сделать сбор эффективным.

Каждую команду будет курировать волонтер фонда. Шестнадцать мужских, восемь женских и восемь юношеских команд, которые соберут больше всего средств, встретятся на поле и покажут, что помощь объединяет и благотворительность может быть интересной и захватывающей. А финалисты сыграют с командой, которую собрал Сергей Игнашевич.

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

Контакты
телефон: (495) 641-02-86, e-mail: mne@nuzhnapomosh.ru (некоммерческая организация «Нужна помощь»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «Когда в семье появляется ребенок с особенностями развития. Принятие и жизнь в спокойствии»

Рождение ребенка полностью меняет жизнь семьи, а появление особенного ребенка – это непростое событие в жизни родителей. Web-школа РООИ «Перспектива» приглашает к разговору о том,…

ср, 27.01.2021, 12:00·Онлайн

Пожилые тюменцы находят помощь благодаря виртуальной «Щедрой витрине»

Виртуальная благотворительная лавка «Щедрая витрина» начала работу в Тюмени. Современный формат помощи пожилым людям организовала команда благотворительного фонда «Старшее поколение».