сб, 13 октября, 12:30
Москва, ул. Каретный ряд, д. 3, сад «Эрмитаж»
Фото предоставлвено фондом «Линия жизни»

Фонд «Линия жизни» объявляет о старте ежегодной благотворительной акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!», в рамках которой фонд собирает монеты, которые копятся без дела в домашних копилках. Акция состоялась уже 18 раз в крупных городах России. За время ее существования с 2009 года фонду удалось получить средства для помощи 83 тяжелобольным детям.

В этот раз сбор мелочи будет проходить в течение двух недель октября в городах-участниках — Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Волгограде. Там откроются пункты приема, куда можно принести монеты на помощь тяжелобольным детям — подопечным благотворительного фонда «Линия жизни».

К акции присоединилась Монетная компания, чьи терминалы по приему монет установлены в разных уголках Москвы.

Этой осенью сбор средств проводится в помощь Артему Фомичеву (2005 г.р.) из Череповеца. У мальчика остеосаркома правой большеберцовой кости, и в ближайшее время планируется проведение хирургического лечения. Для операции требуется онкологический раздвижной эндопротез сустава, его стоимость составляет 1 млн 251 тыс. 143 рубля.

Присоединиться к акции можно, не только принеся свою копилку, но также установив банку для мелочи у себя на работе и рассказав о ней друзьям и знакомым. Наклейки для банок можно получить в офисах фонда.

В Москве акция пройдет 13-14, 20-21 октября с 12.30 до 16.30 — сад «Эрмитаж» (главный вход, после направо — к беседке).
Любой день — терминалы Монетной компании по приёму мелочи. Адреса и время работы терминалов — здесь.

Дополнительная информация об акции в городах-участниках — здесь.

Контакты
телефон: (499) 500-14-15, e-mail: info@life-line.ru (Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Линия жизни»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петербуржцам предлагают сдать мелочь на сестринский уход за детьми-отказниками в больницах

В Северной столице проходит благотворительная акция по сбору средств на содержание сестринских постов в больницах, в которых находятся дети-сироты и новорожденные, от которых отказались родители.…