чт, 11 октября, 18:00
Москва, Измайловский бульвар, д. 39/41, Театр мимики и жеста (проезд до ст.м. "Первомайская")

11 октября в Театре мимики и жеста состоится премьера спектакля-пантомимы режиссера Валерия Шевченко «Женщина с витрины». В первой редакции спектакль назывался «Женщина с витрины, или Банальная история о любви». Эта версия стала не только лауреатом нескольких российских и международных театральных фестивалей, но и своего рода классикой для российских театров пантомимы.

«Спектакль «Женщина с витрины, или Банальная история о любви» — это история о маленьком человеке и его одиночестве среди огней-машин-витрин и лоска.

Каждый из нас находит свой рецепт бегства от безнадеги. Валерий Шевченко в ремейке дает одну из своих версий. Спектакль — своего рода эксперимент работы театрального режиссера с глухими актерами над созданием театрального проекта, доступного для всех категорий зрителей и разрушающего вербальные барьеры.

Хореограф-постановщик Наталия Новичкова и художник-постановщик София Шевченко постарались привнести в спектакль свое нетривиальное видение «банальной истории». Оригинальная музыка Андрея Волченкова.

Спектакль также можно увидеть 12 октября, 18, 23, 24 октября. Начало в 18.00.

Приобрести билеты можно здесь.

Контакты
телефоны: (499) 163-81-50, (495) 748-91-76, e-mail: toartplus01@mail.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Международная конференция «Подводные камни жестового перевода»

Конференцию проводит Европейский форум переводчиков жестового языка совместно со Всемирной ассоциацией переводчиков жестового языка (WASLI), РОО «Объединение переводчиков жестового языка» и Центром образования глухих и…

пт, 26.10.2018, 09:00·Москва

Телеканалы могут обязать адаптировать программы для людей с инвалидностью по слуху

Новый законопроект, принятый в первом чтении Госдумой, вводит требование для телеканалов адаптировать для людей с инвалидностью по слуху не менее 5% своего контента от общего…