пт, 5 октября, 09:00 - 17:00
Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, Центр международной торговли, Конгресс-центр

Фестиваль «Другие?» состоится 5-6 октября в рамках программы II конгресса «Психическое здоровье человека XXI века» — международного мероприятия, в котором примут участие более тысячи ведущих российских и зарубежных экспертов в сфере охраны психического здоровья из более 50 стран.

Конгресс проводят Союз охраны психического здоровья, Российское общество психиатров, Российское психологическое общество, Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига, Российское общество геронтологии и гериатрии при сотрудничестве со Всемирной психиатрической ассоциацией (WPA), Всемирной ассоциацией психосоциальной реабилитации (WAPR), Всемирной ассоциацией социальной психиатрии (WCP), Международной ассоциацией социального обеспечения (ISSA) и др.

Основная тема конгресса в этом году — «Психическое здоровье и образование».

Фестиваль реабилитационных программ для людей с психическими особенностями «Другие?» – это ежегодный проект Союза охраны психического здоровья, направленный на улучшение здоровья и качества жизни людей, страдающих психическими расстройствами, через развитие системы негосударственных реабилитационных услуг, а также общественно-ориентированной психиатрической помощи и социальной защиты в РФ.

В программе:

— ярмарка ремесел и инклюзивного творчества «Мир особых мастеров»
— выставка художников-аутсайдеров «Другие измерения»
— международная конференция «Образование в структуре единого лечебно-реабилитационного процесса»

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: +7-985-800-04-11, e-mail: poluboyarinov@mental-health-russia.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На московском фестивале «Доку-Mental» покажут фильмы о людях с психическими особенностями

Фестиваль пройдет 6 по 9 октября в Центре документального кино. В его программу вошли два классических голливудских фильма и семь неигровых работ из России, Европы…

В Москве рассмотрят проблемы психического здоровья человека XXI века на международном уровне

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней человечества. Под эгидой организации в октябре в Москве пройдет конгресс…

19.05.2016·Здоровье