вс, 30 сентября, 12:00 - 15:00
Москва, Зубовский бульвар, д. 2, Музей Москвы
Фото предоставлено организаторами

Мероприятие снова соберет вместе звезд кино и шоу-бизнеса для поддержки подопечных благотворительного фонда «Созидание». Фонд помогает малообеспеченным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также нуждающимся в медицинской помощи детям.

«Смородиновая вечеринка» – это семейный праздник, гости которого смогут хорошо провести время и собрать средства для тех, кто в них нуждается. Помимо варений, солений и других домашних заготовок, гостей праздника ждут мастер-классы и конкурсы, организованные совместно с детским центром Музея Москвы, развлечения для детей и взрослых, лотерея и аукцион, а также теплая и душевная атмосфера.

Соведущие и попечители фонда Михаил Шац и Александр Пушной, друзья фонда Алена Долецкая, Андрей Макаревич, Евгений Стычкин, Саша Гудков, Михаил Козырев, Елка, Тимур Родригез, Тутта Ларсен, Павел Деревянко, Ольга Тумайкина, Яна Троянова встанут за прилавок и будут продавать фермерские и экопродукты от «Лукино», «Бьютека», Cocco-bello и других производителей органических продуктов.

Кроме известных медийных лиц, свое желание участвовать подтвердили и коммерческие организации: они предоставят лучшую продукцию в качестве подарков для победителей благотворительной лотереи.

Все вырученные средства будут направлены на медицинскую помощь детям с тяжелыми и редкими заболеваниями и нуждающимся семьям. В 2017 году фонду удалось собрать более 1 млн рублей и помочь пятерым детям с лечением и 10 детям с обучением.

Вход свободный.

Контакты
телефон: (495) 212-15-40, e-mail: pr@temamsk.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Людоедский бизнес»: что говорят о законе против домашнего насилия накануне его внесения в нижнюю палату парламента

Как прошли парламентские слушания законопроекта о профилактике домашнего насилия, что говорят о нем эксперты и члены патриархальных групп.