чт, 27 сентября, 11:00
Смоленск

Проект реализует АНО «Центр социальной и правовой помощи детям «Расправь крылья» при участии одноименного благотворительного фонда с целью обеспечения бесплатной и квалифицированной правовой помощи в защите и реализации права на жилье детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, проживающим в Смоленской области.

В рамках проекта оказывалась системная бесплатная правовая помощь сиротам в реализации права на жилье и специалистам социальной и образовательной сфер, которые принимают участие в реализации жилищных прав сирот.

Итоги проекта, стартовавшего в январе 2018 года, подведет Алексей Паневин, директор Центра социальной и правовой помощи детям «Расправь крылья».

Также на презентацию приглашены:

Наталья Михайлова — Уполномоченный по правам ребенка в Смоленской области
Олег Ерома — президент Благотворительного фонда социальной помощи детям «Расправь крылья!»
Дмитрий Борисов — и.о. начальника Департамента Смоленской области по образованию и науке
Татьяна Ткаченко — помощник прокурора Смоленской области по делам несовершеннолетних и молодежи
Оксана Лебедева — руководитель Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП по Смоленской области

Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты
телефон: +7-919-041-69-77, e-mail: ippanevin@mail.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открытие выставки «Искусство исцеляет нравы»

Студия профессиональной фотосъемки и фототерапии «Фантазеры» благотворительной общественной организации «Пристань» отмечает год своей работы и приглашает на открытие выставки «Искусство исцеляет нравы».

вт, 17.09.2019, 18:00·Санкт-Петербург

Буллинг в школе: почему приемные дети чаще других становятся жертвами травли

По статистике детского омбудсмена Анны Кузнецовой, количество полученных жалоб на травлю учеников со стороны других учащихся и учителей от несовершеннолетних за год выросло на 14,5%. Как…